Para la transformación de la soya se necesitan de maquinaria:
1. Estufa: Esta es utilizada para la cocción para que se ablande el fríjol y se pueda manejar.
2. Molino ó Licuadora: Es necesario para que se pueda destruir el fríjol y se pueda moldear, a cambio de esta se pude usar Licuadora que realizaría la misma función pero a cambio se necesitaría la adición de agua
3. Embutidora ó Aplanadora: Para que la masa de la soya molida tenga formula. A cambio de una embutidora, en cualquiera de los dos casos puede ser mecánica o semiautomática.
4. Plancha ó Asador: Para generar la precocción en el producto.
5. Revolvedora Industrial: Maquina especializada para revolver distintos productos y que queden homogéneos
6. Secadora: En la mayoría de los casos se utiliza ventiladores industriales entre 10 pulgadas.
7. Congelación - Refrigeración: Peden utilizarse distintos métodos, como pueden ser congeladores o cuartos fríos, y en caso de congelación instantánea el IQF
8. Selladora: Para empacar el producto pueden utilizarse dos métodos, el primero compuesto por la selladora al vació únicamente; y el segundo por selladora de polipropileno y una pistola de termoencoción.
9. Sello: El sello para marcar fechas en el producto, pueden ser mecánico o automático
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La hamburguesa de Soya es un producto que es muy conocido en el oriente, llegando al punto de ser un consumo habitual (gracias a la soya) como reemplazo por la carne de diversos animales, ya sea cerdo, pescado, res u otros; Esto a causa de diferentes razones como condición económica, por tradición, religión, por problemas de salud, etc. c
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