E N G L I S H V E R S I O N

INVITACIÓN

Son todos invitados a la Feria empresarial de la Fundación Universitaria San Martin el 15 de noviembre del 2007 en la Torre 4 y 5 Primer Piso, con presentación de productos de los alumnos de Quinto semestre de Administración. Mayor información www.feriaempresarialsanmartin.blogspot.com/

Proyecto - Proceso de Producción

El proceso para la producción de hamburguesas de soya es:

Paso 1: Poner el frijol de soya en agua durante toda la noche.

Paso 2: Cocinar la soya con agua hasta el punto de ebullición durante 30 minutos.

Paso 3: Con un colador, separar la soya del agua, (esa agua es la leche de soya).

Paso 4: Licuar la soya.

Paso 5: Para darle el color rojo como si fuera la carne, se le agrega remolacha.

Paso 6: Ya teniendo la “masa”, se procede a amoldar la masa, dándole la forma de la hamburguesa.

Paso 7: Poner la hamburguesa a dorar en una paila o sartén con un poquito de aceite para que la masa no se pegue.

Finalmente: Agregar sal, pimienta y salsas al gusto.

1 comentario:

Anónimo dijo...

Hola, puse en practica tu receta, riquisima!
un saludo desde Mexico!

 

VIDEOS BURGERSOYA